über mich

Meine Leidenschaft ist das Konditorenhandwerk. Ich arbeite am liebsten kreativ und gestalte anspruchsvolle und für jeden Kunden individuelle Torten, Pralinen und Teilchen.

 

Seit Juli 2016 bin ich Konditormeisterin. Die Meisterschule in Heidelberg genießt zurecht den besten Ruf und hat mich hervorragend auf die Selbstständigkeit vorbereitet.

 

Nun habe ich mir einen lang ersehnten Wunsch erfüllt – eine eigene Confiserie. Ich möchte Ihnen die herausragende Qualität einer Konditormeisterin bieten, zusammen mit Kreativität und Leidenschaft, die ich mir seit dem Anfang meiner Karriere als Konditorin bewahrt habe.

 

Mir ist wichtig, dass meine Kunstwerke nicht nur gut aussehen, sondern auch gut schmecken. Ich verwende deshalb nur die besten Zutaten um meinem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Nähere Informationen zu meinem Qualitätsversprechen finden Sie hier. Eine Auswahl an Produkten zur Inspiration finden Sie hier.